Dolmen D’oro – terzo trofeo
Dolmen D’oro, il terzo trofeo del concorso gastronomico biscegliese riservato agli chef di cucina e ristoratori nel ricordo dello chef Sergio Cantatore. È proprio sulla centralità della figura dello chef che punta il trofeo Dolmen D’oro – Città di Bisceglie ormai
Impiatta PUGLIA
“Impiatta Puglia”, libro curato interamente dallo staff della realtà culturale cittadina. Edito da De Feudis e patrocinato dal Gal Ponte Lama, "Impiatta Puglia" è un vero e proprio atto d'amore nei confronti dell'amata Terra di Puglia. Carlo Papagni, Domenico Lampedecchia, Giuseppe Frizzale,
Dolmen d’Oro – seconda edizione del trofeo
Se per gli chef e la cucina si sono scomodati intellettuali, letterati e artisti evidentemente l’argomento è ben più sfaccettato del considerare l’alimentarsi solo un bisogno primario. Una consapevolezza dell’evo moderno comunque. Da poco ci ha lasciati il grande Maestro della cucina italiana, che ha
Dolmen D’Oro – trofeo prima edizione
Tutto pronto per la prima edizione del trofeo “Dolmen d’oro città di Bisceglie” ideata e organizzata dagli chef della Dolmen Team Culinary: questa sera (martedì 8 novembre), nelle cucine di Villa Torre Rossa a Bisceglie avrà luogo la sfida tra dodici cuochi provenienti da
FOOD & WINE – Carlo Papagni e la sua cucina Un’evoluzione continua
Una passione che inizia da giovanissimo, nella sua terra, la Puglia, un panificio sotto casa, i profumi quotidiani, e in seguito gli studi. Iscrittosi alla Scuola Alberghiera di Bari, ha avuto come maestri Domenico e Giovanni Maggi, oltre Giacomo Giancaspro, adesso vice presidente