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Carriera

Carlo Papagni e’ affermato professionista riconosciuto CAVALIERE DELLA REPUBBLICA AL MERITO DEL LAVORO DAL CONSIGLIO DEI MINISTRI, ALFIERE DEL SUD per la continua valorizzazione e promozione dei prodotti del territorio; riconosciuto executive chef da associazioni di categoria nazionali quali la F.I.C. ente nazionale, dall’ EURO-TOQUES presidente GUALTIERO MARCHESI, dall’ etoile SCUOLA DI PERFEZIONAMENTO e dall’ ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI.
Insignito al collegio “COCORUM MAESTRO DI CUCINA & DISCEPOLO DI ESCOFFIER” collabora come F & B manager presso la struttura ricettiva “Casale San Nicola

Da oltre dieci anni, inoltre collabora attivamente presso gli istituti alberghieri del territorio come docente di cucina e di pasticceria, divulgando ai giovani le proprie esperienze e trasferendo tecniche, metodi e amore per la professione; docente presso alcuni istituti di formazione e collaboratore con un mensile locale curando sapientemente la rubrica gastronomica.
Attualmente team leader della “Team Culinary Dolmen“.

Ha partecipato a numerosi programmi televisivi sia nazionali che regionali (Sereno Variabile Rai 2, Geo & Geo Rai 3, La Vecchia Fattoria su Rai 1, Telenorba, Tele regione, Antenna sud, Tele Sveva, etc.).

Riconoscimenti

Maestro di cucina executive chef
Discepolo Escoffier
Insignito al collegio cocorum
Cavaliere della Repubblica al merito del lavoro dal consiglio dei ministri
Alfiere del sud per la valorizzazione e divulgazione dei prodotti del territorio
Autore del libro di cucina “L’appetito vien gustando”
Co-Autore del libro di cucina “Impiatta Puglia”
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