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Carriera

Carlo Papagni e’ affermato professionista riconosciuto CAVALIERE DELLA REPUBBLICA AL MERITO DEL LAVORO DAL CONSIGLIO DEI MINISTRI, ALFIERE DEL SUD per la continua valorizzazione e promozione dei prodotti del territorio; riconosciuto executive chef da associazioni di categoria nazionali quali la F.I.C. ente nazionale, dall’ EURO-TOQUES presidente GUALTIERO MARCHESI, dall’ etoile SCUOLA DI PERFEZIONAMENTO e dall’ ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI.
Insignito al collegio “COCORUM MAESTRO DI CUCINA & DISCEPOLO DI ESCOFFIER” collabora come F & B manager presso la struttura ricettiva “Casale San Nicola

Da oltre dieci anni, inoltre collabora attivamente presso gli istituti alberghieri del territorio come docente di cucina e di pasticceria, divulgando ai giovani le proprie esperienze e trasferendo tecniche, metodi e amore per la professione; docente presso alcuni istituti di formazione e collaboratore con un mensile locale curando sapientemente la rubrica gastronomica.
Attualmente team leader della “Team Culinary Dolmen“.

Ha partecipato a numerosi programmi televisivi sia nazionali che regionali (Sereno Variabile Rai 2, Geo & Geo Rai 3, La Vecchia Fattoria su Rai 1, Telenorba, Tele regione, Antenna sud, Tele Sveva, etc.).

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Riconoscimenti

Maestro di cucina executive chef
Discepolo Escoffier
Insignito al collegio cocorum
Cavaliere della Repubblica al merito del lavoro dal consiglio dei ministri
Alfiere del sud per la valorizzazione e divulgazione dei prodotti del territorio
Autore del libro di cucina “L’appetito vien gustando”
Co-Autore del libro di cucina “Impiatta Puglia”
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