top

Banqueting
Manager

La figura del Banqueting Manager e’ molto richiesta dalle grandi organizzazioni.
Attualmente collaboro da molti anni come F & B manager presso la struttura ricettiva “Casale San Nicola” proponendo una cucina del territorio in chiave moderna con l’obiettivo di esaltare “il patrimonio gastronomico locale” come:
l’olio extravergine, le verdure, i formaggi, i sapori della terra che lo circondano.

Right Parallax Background Element

Mansioni

Il Banqueting Manager ha il compito di:

  • Fornire gli elementi tecnici e operativi di base per programmare e pianificare l’ organizzazione di un ricevimento.
  • Trasmettere le competenze per pianificare e gestire un ricevimento sotto tutti gli aspetti: dalla scelta della location alla realizzazione di un menu, dalle composizioni floreali alla scelta dei vini, dalla valutazione di un budget al controllo dei fornitori.
Carlo Papagni

1. Chef ( Sous-chef )

Carlo Papagni

2. Chef de cuisine

Carlo Papagni

3. Executive sous-chef

Carlo Papagni

4. Executive Chef

Carlo Papagni

5. Food & Beverage Manager

Carlo Papagni

6. Banqueting Manager

WhatsApp InfoLine